Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

cazo

Definición

1. Recipiente de cocina utilizado normalmente para calentar alimentos. Puede ser metálico, de porcelana, etc. Suele ser semiesférico y provisto de un mango. Su función principal es verter alimentos líquidos (sopas o cremas), de un recipiente a otro. 2. Recazo (parte del cuchillo opuesta al filo).

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolcazo
  • Euskeraburduntzali
  • Catalácassó
  • Galegocazo
  • Englishsaucepan
  • DeutschStieltopf
  • Françaiscasserole
  • Valenciácassó
  • Portuguêstacho

Archivos Multimedia

Imágenes

     

cazo
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8